Estas tienen numerosos beneficios, pocas calorías y además dan un toque perfecto a cualquier comida. Una mejora en su dieta de arriba a abajo.
Tomar una bolsa de papas puede ser un movimiento automático mientras ve la tele, pero tienen poco que ofrecer más allá de un momento crujiente. Entran las semillas saludables: un bocadillo que puede no tener el valor crujiente de una bolsa de papitas, pero que contiene suficientes nutrientes y beneficios para la salud como para superarlos.
Este es un resumen rápido de las semillas saludables para agregar a su dieta regularmente; ya sea que las eche en una ensalada, esos brownies que va a hornear, o simplemente las pique directamente...
SEMILLAS DE CHÍA
Estas semillas ricas en fibra están repletas de grasas saludables y antioxidantes. Puede echarlas en un poco de zumo, granolas caseras o incluso en productos horneados si los hace usted mismo. Las alergias a la chía son raras, pero existen, así que averigue si tiene una, antes de convertirlas en una rutina. Si no es así, puede comerlas todos los días.
SEMILLAS DE SÉSAMO
Estas semillas de panecillos de hamburguesa son más que un simple sabor casual, están repletas de proteínas, fibra, compuestos vegetales y vitamina E. Estos, a su vez, reducen la presión arterial y el colesterol, y ayudan con la salud de la tiroides; así que espárzalas sobre su cena, etc.
SEMILLAS DE CALABAZA
Estas semillas verdes carnosas y gordas, en realidad son un refrigerio lo suficientemente bueno sin tener que tener beneficios, pero las tiene independientemente. Llenas de proteínas, grasas buenas, zinc, hierro y vitaminas, ingiera algunas dosis de estas con regularidad para regular la presión arterial, el azúcar en la sangre y tener un corazón sano. Incluso se sabe que ayudan a dormir mejor.
SEMILLAS DE GIRASOL
Comer unas cuantas semillas de girasol tostadas en seco y sin cáscara es una excelente manera de obtener un refrigerio nutritivo; estos tipos están llenos de vitamina E y selenio, que funcionan como antioxidantes que aumentan la inmunidad. Además de reducir el riesgo de enfermedades cardíacas y diabetes, también sabe muy bien asadas con una pizca de sal.
SEMILLAS DE LINO
El lino es casi el equivalente inicial de un KO de combate; están tan llenas de cosas buenas que prácticamente supera al resto. Piense en proteínas, fibra, ácidos grasos omega-3 y vitaminas, además de tener un recuento de calorías muy bajo. La única otra cara, es que no son tan deliciosos como sus equivalentes de calabaza o girasol.
PIÑONES
Los piñones son una semilla que ha estado haciendo pasar por un fruto seco. Pero estas semillas tostadas de invierno son muy ricas en zinc, magnesio, hierro, grasas saludables y antioxidantes. Son un refrigerio fantástico que no acumula calorías.
SEMILLAS DE AMAPOLA
Puede que no sea una de las opciones disponibles más comúnmente, pero eso no cambia el hecho de que estas semillas ricas en nutrientes tienen mucho que ofrecer. Estas semillas, bajas en calorías y llenas de proteínas, fibra y calcio, tienen beneficios para aliviar el dolor y aumentar la inmunidad que hacen que valga la pena buscarlas en los mercados.